Die Seite arbeitet mit Shariff. Lesen Sie dazu auch die Datenschutz­bestimmungen

Job gesucht?

Hier bewerben!

AKTUELLES AUS DEM GUK

August 2021

Am 01.08.2021 war der Ausbildungsstart für unsere neuen Azubis. Am Montag, den 02.08.2021, hatten diese mit unserem Praxisanleiter Herrn Grimberger, der angehenden Praxisanleiterin Frau Fröhlich und dem Leitungsteam Frau Telege, Herrn Müller und Herrn Drummond ein gemeinsames Frühstück. Wir begrüßen ganz herzlich im Gast- und Krankenhaus von links vorn nach rechts vorn: Silvana, Allessio, Tria, Elisabeth und Janya.

Die einen beginnen mit der Ausbildung und Van Quan hat seine Ausbildung erfolgreich bestanden und ist seit dem 01.08.2021 als Pflegefachkraft im Gast- und Krankenhaus tätig. Wir gratulieren ihm ganz herzlich und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Juli 2021

Unser Sommerfest am 31.07.2021 war ein riesiger Erfolg. Unter dem Motto "American Food & Rock´n Roll" konnten sich die Bewohnerinnen und Bewohner sowie auch die Mitarbeitenden kaum auf Ihren Plätzen halten. Zu stimmungsvoller Musik und leckeren Köstlichkeiten ließen es sich alle gut gehen und die vergangenen Monate mit den tiefgreifenden Einschränkungen waren für diese Zeit auf jeden Fall vergessen. Wir danken der Band Nitro Jets und Shelvis für den Rock´n Roll und möchten auch nochmals ein herzlichen Dank an alle Mitarbeitenden loswerden.

Stiftung Gast- und Krankenhaus
Hinsbleek 12